Вопрос посетителя 'Иван' №16266

 
Иван, октябрьский

Вопрос:

Здравствуйте!!! Меня зовут Иван, мне 25 лет.
Сейчас я постараюсь доступно и понятно изложить свои проблемы, надеюсь что вы сможете мне помочь.
Начну с того, что я никак не могу преодолеть барьер страха перед половым актом! - хоть это и звучит смешно, поверьте мне сейчас совсем не до смеха. Это основная моя проблема из-за которой теперь у меня в жизни начались серьезные проблемы (депрессия, расстройства, стресс, я похудел сильно и т.д. ). Конечно же, сексом я занимался, но очень редко, т.к. присутствует волнение, а теперь уже и вовсе страх.
Теперь объясню суть, что со мной происходит: когда я остаюсь со своей девушкой в интимной обстановке, то я думаю только о сексе и лишь бы у меня все получилось (синдром неудачи), я напряженный присутствует очень сильное волнение (я думаю не о том как доставить ей и себе удовольствие, а о том чтобы не было волнения и чтобы все получилось, как начинаю анализировать). Что касается ласк, то я достаточно легко возбуждаю свою партнершу, а вот сам увы не возбуждаюсь (или возбуждаюсь не полнустью) – и это если мы в одежде (всему причина мой страх)! И это повторялось из года в год, раньше я на этом не замарачивался, а теперь все намного сложнее, возраст уже салидный, и мне очень тяжело в настоящее время. Уже не волнение, а страх поглатил меня, с которым я уже самостоятельно навряд ли справлюсь.

Второй причиной моих неудач является быстрое семяизвержение и это вызвано не простатой и не вирусом никаким – это по видимому я сам себя так приучил. Возможно что это связоно со стрессом и волнением не знаю, но факт на лицо.
Изложу на примере: когда девушка сама берет инициативу и пытается меня возбудить, то получается следующее: либо я моментально кончаю (если она непосредственно трогает половой член, либо эрекция возникает не полнустью) – и это я считаю то же связано с волнением!!!

Вот основные проблемы, на которых я сильно замкнулся и которые не дают мне покоя. Страх перед сексом с каждой неудачей только усиливается я уже не знаю как дальше с этим жить! Ведь человек я восприимчивый и буквально я переживаю все….
Вобщем я изложил все как есть, но многое я еще и сам про себя не знаю. В чем же такая причина страха перед сексом я никак не могу понять и почему так происходит со мной?

Я очень прошу помочь мне в моей ситуации, я готов уже к любым мерам лишь бы быть нормальным человеком!!! Потому что дело уже совсем не шуточное и я точно уверен, что самостоятельно с этим не справлюсь.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Все рассуждения вполне могут соответствовать действительности, но почему же Вы ищете помощь ВИРТУАЛЬНУЮ??? В подобных ситуациях психотерапевтическая коррекция предполагает РЕАЛЬНОЕ общение со специалистом
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.