Вопрос посетителя 'Дмитрий' №16250

 
Дмитрий, Минск

Вопрос:

Добрый день. У меня проблема в преждевременном семяизвержении. Как я понимаю кроме обрезания(и подобных операций) эту проблему никак не решить!!! Не всем помогают(мне так точно) презики с анастетиком, алкоголь - можно спиться и девушке не нравиться , считалочки,мысли о футболе и прочие отвлечения не всегда спасут и думается отрешенный парень в постели это не враиант. Не будешь же всю жизнь кончать заранее, пользоваться кремами или кончать по 3-4 раза(есть парни которые как пулемет могут и у некоторых перерыв между "подходами" продолжительна или на 2-3 раз просто невстанет). А девушке это все быстро надоедает, разочарование легко приходит!!! Может у меня просто болезнь какая-нибуть.Что вы можите посоветовать в моей ситуации??
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Чтобы исключить "...просто болезнь какая-нибуть..." надо сходить к РЕАЛЬНОМУ урологу на обследование и на основании его заключения можно определять алгоритм последующих действий
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.