Вопрос посетителя 'Василий' №158253

 
Василий, Ярославль

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне 24 года.
Недавно развелся с женой. Начались новые отношения, девушка, 19 лет.
Несколько дней назад представился случай заняться сексом в машине, причем по инициативе девушки. Вообще говоря считаю что в Машине тем более не большой заниматься сексом крайне неудобно, и я хотел поехать ко мне домой. Но девушка говорит хочет в машине. Окей. Залезли на заднее сиденье, я делал все как надо, видно было что она говорит и уже не может терпеть. Но у меня 0 эмоций, никакого возбуждения, никакой эрекции, полный финиш. Ограничилось все игрой руками:). Девушка явно не поняла в чем проблема. Что на счет меня? Моя уже бывшая жена мой первый и единственный сексуальный партнер. И первые разы секса у нас тоже были неудачными. Но у нас были очень хорошие отношения и она меня очень хорошо изучила и поднимала мой член потом без всяких проблем. А в дальнейшем он и сам поднимался. Что все это значит? Я слишком привык к жене и не могу с новой девушкой? Также я достаточно нервничал перед этим всем делом, и как мне кажется тут сыграл свою роль так называемый синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Когда ты ждешь эрекцию а ее нету именно потому что ее ждешь. Как избавится от всего этого? Как перестроится на новых девушек? У меня несколько друзей которые меняют партнерш раз в неделю и у них никогда нету проблем со стояком. Что со мной не так? Буду очень признателен за консультацию!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.