Вопрос посетителя 'Ксения' №158208

 
Ксения, Домодедово

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 27 лет, моему мужу 31. Мы вместе 5-й год, долго встречались, живём вместе полгода. У нас очень давно проблемы с сексом. У моего мужа полностью пропало желание близости, у него на меня не встаёт, а если и бывает очень редко, то кончает он сразу, за пару движений. Ходил к андрологу, физический вид (строение) члена нормальное, половых инфекций нет. Врач прописал только препарат "Феварин". Пропил он курс, стал ходить как "зомби", половая жизнь вообще! отсутствует. За все пять лет я ни разу не пошла налево, т.к мне дорог именно этот человек, он тоже не изменял. Говорит, что мастурбация бывает редко. Я мастурбирую, т.к у меня уже не выдерживают нервы. Заказали в секс-магазине различные средства, пролонгаторы и возбуждающие гели. Что вы можете нам порекомендовать? И еще меня волнует вопрос, что будет со мной, если секса не было ну очень долго, а лишь бы с кем-то не хочется. Насчет раскрепощенности вопроса нет, я могу и хочу пробовать различные виды и техники, хорошо отношусь к оральному сексу, не стесняюсь перед ним , много разговаривала с ним на эту тему, говорит "Не знаю почему так" и ничего не предпринимает. Во сне есть у него слабая эрекция.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.