Вопрос посетителя 'Алёна' №158030

 
Алёна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, доктор. мне 28 лет. есть молодой человек. он на 4 года меня младше, да и мне мало кто мои 28 дает. он хочет секса...так я тоже хочу. но откуда этот страх боли? я из за этого и рожать боюсь. подруга говррит, что в этом самый кайф. я не понимаю. мне от боли избавиться хочется. а под сексом я подразумевала, наслаждение. хотя для кого то и боль своего рода наслаждение. но не для меня. каждый месяц со страхом жду этих дней и сижу...да да да...именно СИЖУ на обезболивающих...а именно кетонал. я хочу секса...но боль.. много бреда я наслышалась...что то вроде встретишь своего, перестанешь бояться. ребят, не знаю, только посоветовать не попадаться мне на глаза и не злить меня...это все что могу посоветовпть...стала нервной...давно уже, плаксивой, раздражительной. темы секса особенно на работе встречаю в штыки. бесит...а уж тему выйти замуж, это просто красная тряпка. на мужчин не бросаюсь. но начинаю приходить в ярость и могу нагрубить, когда затрагивается моя личная жизнь. мне уже внушили, что все мои бзики и психи от того, что я не живу половой жизнью.это у нас теперь диагноз для всего...и для депрессии с паранойей и апатией тоже. неужели это реально так? и что же делать? как побороть этот страх боли? ведь я хочу и секс и детей...а карьера и работа не главное в моей жизни.
Врач Гринчак Игорь Игоревич Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Здравствуйте, Алена. Страх - вот с чем необходимо работать. Напишите мне - psihohelper@yandex.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.