Вопрос посетителя 'Анатолий' №157983

 
Анатолий, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 36 лет, женат, с женой живём уже больше 12 лет. Отношения и взаимопонимание нормальные, но секс последнее время бывает крайне редко, проблема даже не в этом, последние несколько лет во мне преобладает очень сильное желание ласкать молодых девушек 20-28 лет, красивая стройная фигура, красивое личико, маленькая спортивная попка в бикини или колготках, трогать и ласкать такую девушку руками или губами, не вступать в половой контакт а что бы она делала только миньеты. Сам по себе я нормальный добрый духовный здравомыслящий человек, я понимаю что во мне преобладает определённая сущность похоти, бороться с ней медитациями или молитвами не помогает. Проблема остаётся сильной и периодически эти желания меня разрушают из нутрии. Если предположить что я например познакомился с такой девушкой то возникает много нюансов и подводных камней, какая нормальная обычная девушка захочет разрешить что бы её ласкали руками и губами а потом без полового акта бесплатно сделать миньет, а на свидания и встречи у меня нет ни желания ни возможности, но проблема желания остаётся актуальной и сильно мне выносит мозг.
Подскажите пожалуйста что мне делать, как быть, как решить эту проблему, или хоть немного облегчить это желание???
Врач Гринчак Игорь Игоревич Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Анатолий, напишите мне в личку - psihohelper@yandex.ru , постараюсь Вам помочь
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.