Вопрос посетителя 'Евгения' №157680

 
Евгения, Белгород

Вопрос:

Добрый вечер. Мне 19 лет и сексуального рода отношения у меня были только с девушками. Я не могу назвать себя лесбиянкой, потому как испытываю интерес и к противоположному полу, но с трудом могу найти контакт с ними. Я не сторонница серьезных отношений, придерживаюсь свободы, только взаимное удовлетворение. В отношениях мне становится довольно скучно и я начинаю искать кого-то другого, не привязываюсь к людям, не испытываю любви, лишь какой-то животный интерес, которое со временем пропадает.
Хоть я и испытываю симпатию к мужчинам, мне сложно найти с ними контакт, я могу дружить, но до постели никогда не доходит. Я довольно предвзято отношусь к мужчинам, не смотря на то, что мне необходим только секс, я изначально ищу что-то общее между нами, какую-то точку соприкосновения, словно собираюсь строить отношения, и из-за этого у меня ничего не получается. Плюс ко всему прочему мои сверстники меня не интересуют, обращаю внимание лишь на тех, кто старше меня на добрый десяток лет, а может и того больше. Проблема заключается в том, что я не могу просто так подойти и предложить мужчине за тридцать, да и своему сверстнику, просто взять и переспать, какой-то ступор, в то время как с девушками я так делаю постоянно. Меня раздражает моя нерешительность, как можно избавиться от этого, какие меры предпринять? Потому как те, кто обычно сам проявляет инициативу ( а такое бывает довольно редко), я отшиваю, потому что мне, видите ли, галстук не нравится! Как относится проще к противоположному полу, не искать недостатков или каких-то преимуществ, а не обращать на все внимание, это ведь на одну ночь! Даже если я кого и встречу, то мы проигнорируем друг друга, во всяком случае, я - точно.
Заранее спасибо.
Врач Гринчак Игорь Игоревич Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Евгения, работать с Вами нужно (психотерапевтически)... Пишите - psihohelper@yandex.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Стратегия партнёрства строится каждой женщиной в зависимости от ДОМИНИРУЮЩИХ интересов: для одной - материнство, для другой - материальное благополучие, для третьей - социальное положение, для четвёртой - физиологическое удовольствие. Это не означает наличие ЛИШЬ ОДНОГО вектора. Просто в сопоставлении с доминирующим вектором НА ДАННОМ ЖИЗНЕННОМ ЭТАПЕ этой женщины остальные векторы являются добавочными, "факультативными". С учетом Вашего юного возраста можно допустить, что со временем произойдет "переоценка ценностей" и ныне "ведущий" вектор сексуального удовлетворения перестанет быть таким императивным :-)) Аналогичное явление может произойти и с Вашим предпочтением выбора партнера по полу. Динамика и трансформации таких "переоценок" может происходить при поддержке специалиста (сексолога, психотерапевта), а может протекать автономно. Выбор соответствующей тактики - Ваша прерогатива.
http://selyukov.ucoz.net/
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юрий, Ровно

Вопрос:

С преждевременной эякуляцией "мучаюсь"длительное время.Все возможные анализы в норме.Воспалительных процесов и инфекций нет.Было хирургическое вмешательство(денервация),которое обернулось фимозом и закончилось обрезанием.Более-менее спасает сертралофт.Каковы шансы вернуться к нормальной половой жизни?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.