Вопрос посетителя 'Стас' №157650

 
Стас, Львов

Вопрос:

Проблема началась более года назад. Это не первый опыт, я просто очень боялся, что девушка забеременеет. До начала секса все было хорошо ерекция в норме, но я был весь в страхе и в напряжении. Я не хотел секса. Как только я начал вводить член во влагалище, то он сразу упал. У меня такого ещё не было. После этого у меня пропала спонтанная ерекция, утренняя и если ерекция есть то она слабая и не долгая. Со временем за год ерекция начала улучшаться, но всеравно не так. Ночью может она быть но не на 100% , примерно 80. И сутра редко но стоит и быстро падает. В данный момент могу заниматся сексом, я переборол свои страх, но потенция уже не как раньше. Слабая, я всегда достигаю ерекции с девушкой, но не на 100%, тоесть стоит слабо. Пожалуйста помогите мне, я не знаю, что делать. Я уверен, что причина именно психологическая, так как я спортсмен и не употребляю алкоголь и не курю
Врач Гринчак Игорь Игоревич Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Стас, это называется - ПСИХОГЕННАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ... Это поправимо, пишите мне - psihohelper@yandex.ru
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.