Вопрос посетителя 'Аня' №157463

 
Аня, Казань

Вопрос:

Здравствуйте, я не уверена, что правильно обращаюсь, но больше совета спросить не у кого. Всего после пары месяцев отношений мужчина охладел ко мне сексуально, и меня это безумно обижает. Я неудовлетворена, становлюсь раздражительной, и в итоге м просто ругаемся. Он сам по себе очень активный в этом смысле, то есть дело не в том, что он не хочет, а в том, что он вдруг перестал хотеть именно меня. Что я могу сделать, чтобы это исправить?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Во все времена женщины использовали и используют множество различных приёмов соблазнения мужчины: взгляды, жесты, улыбка, позы, слова, интонации, тембр голоса, одежда и т.п. Дерзайте!! Вам нужно снова ЗАВОЕВАТЬ его:-))
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.