Вопрос посетителя 'Наталья' №157459

 
Наталья, Кривой Рог

Вопрос:

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Первый раз я занялась любовью с парнем в 20 лет, ему тоже 20, но у него уже было это. Первые разы вообще ему не удавалось вставить, потому что у него очень большой, а у меня очень узкая и + к этому всему я еще и зажималась, не могла расслабиться. После многочисленных попыток, я потом обнаружила на белье красно-коричневое пятно, может уже застыло, но все таки было ли это знаком что я уже не девственница или он просто растянул? После этого мы это делали еще много раз, но я опять зажималась, потому что как только он пытался войти было постоянно больно. Что со мной не так? Мы не могли этого сделать нормально, потому что мне было только вначале больно и я не могла расслабиться из-за этого. В итоге, он не был удовлетворен, ему не нравилось, понятное дело. Но почему мне было все еще больно в начале я не знаю, не получалось даже с разных ракурсов так сказать.
Была бы вам очень благодарна за Ваш совет или помощь.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Скорее всего у Вас сформировался ВАГИНИЗМ, который при каждой последующей неудачной попытке дефлорации лишь углубляется и упрочняется. Есть вероятность того, что незначительное нарушение целостности плевы все же произошло, но это ПРИНЦИПИАЛЬНО проблему не изменяет. Надо идти на психотерапевтическую коррекцию или на хирургическую дефлорацию...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.