Вопрос посетителя 'Виктория' №157300

 
Виктория, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. Ситуация немного нестандартная. Мне 24 года. В сексуальных отношениях никогда не получала вагинального оргазма. Сейчас я полгода встречаюсь с молодым человеком. При занятиях любовью я начала замечать, что я как будто наливаюсь внутри и вот вот взорвусь. Наверно, это приближение оргазма, но я никак не могу довести его до конца. Это только часть проблемы, которая меня интересует. Дальше идет интереснее. Ночью когда я сплю, я вижу обычные сны, но мой молодой человек твердит, что я стону и двигаюсь так как будто участвую в оргии. Я не могу его переубедить, что это не так. Мы часто ссоримся из-за этого. Самой мне кажется, что это от перевозбуждения. Я неосознанно ищу разрядки. Судя по статьям в интернете у меня ночная сексмания. Не знаю к кому обращаться и что делать.! Знаю только проблема во мне, неужели я псих? Молодой человек называет меня нимфоманкой и считает, что мне его мало. Я очень хочу решить эту проблему, потому что дорожу нашими отношениями.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Если возникает предположение о СЕКСОМНИИ, то для начала надо записать фоновую ЭЛЕКТРОЭНЦФАЛОГРАММУ, т.к. этот феномен сходен с СОМНАМБУЛИЗМОМ и предполагает наличие изменений биоэлектрической активности мозга...
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Виктория, Москва

Вопрос:

А это как то лечится? Я пыталась пить снотворное, но мой сон так и оставался поверхостным. То есть, один звук или прикосновение, и я разом просыпалась.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

О лечении говорить преждевременно! Надо сперва обследоваться, а потом принимать решение...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.