Вопрос посетителя 'Кристина' №156992

 
Кристина, Никополь

Вопрос:

Здравствуйте! Я была фригидной сколько себя помню. Это очень сильно влияет на меня, ощущение того что я не женщина, а маленькая девочка, я не способна чувствовать... мне кажется ничто в жизни не способно возбудить меня, ни запахи, ни красивые мужчины. Я очень люблю своего мужа и с интимной жизнью у нас проблемы из-за моей холодности. Во время беременности моя сексуальная жизнь очень изменилась, я делала такие вещи, которые обычно считала ге желанными, а постыдными, также я впервые испытала оргазм. Я занималась сексом ежедневно едва ли не до последнего дня беременности. Когда беременность закончилась я снова стала фригидной. Сейчас малышке 2 месяца и всё это время я ни разу не возбудилась, секс снова стал обязанностью. Я очень прошу о помощи, т.к. не знаю почему это происходит со мной и как это излечить.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.