Вопрос посетителя 'Наталья' №156952

 
Наталья, Винница

Вопрос:

Добрый день. Я мама 20 летней дочки. Ее зовут Катя. Она еще девственница. Из-за дефектов на лице (подкожный клещ) она не любит куда-то выходить, на какие-то мероприятия. К вопросам о мальчиках относится "не очень". Недавно заметила, что у нее стали появляться в друзьях подружки с нетрадиционной ориентацией. Меня это очен беспокоит. Что мне делать? Она не изменилась : ни визуально, ни психологически. Понимаю, что 20 - это уже давно пора... И, как говориться "крышу рвет..." Извините!!! Подскажите, что делать, пока она не сделала, может быть, свою главную ошибку в жизни!!!
Врач Гринчак Игорь Игоревич Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

...прийти к нам на прием, в центр (анонимно, конфиденциально г. Киев) и разобраться в себе... пишите - psihohelper@yandex.ru
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Николай, Красноярск

Вопрос:

Добрый день. Вопрос, при занятии любовю кончаю через пару минут. В чем может быть проблемы? Есть что нибудь, то что увеличить продолжительнось занятие любовью.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.