Вопрос посетителя 'Елена' №156885

 
Елена, Сумы

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если парень не может кончить.
С эрекцией проблем нет, может быть несколько половых актов, и оральный секс за один раз, но мужчина не кончает, сексом можем заниматься часами. Семяизвержение наступает 1 раз в 3-4 половых контакта. Он говорит что для него это нормально, хотя иногда испытывает болевые ощущения внизу живота после секса. С чем это может быть связано?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Вероятно, у него сформировался некий динамический СТЕРЕОТИП реализации оргазма
и половой акт с женщиной не совпадает с этим стереотипом - есть нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и нечто ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в комплексе его сексуальных ожиданий, впечатлений, ощущений и действий, необходимых для реализации оргазма.

Можно предложить ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - полный (!) отказ от ЛЮБЫХ видов реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО!!) на период от двух до 4 недель (и более). Возрастающий при этом либидозный напор может помочь в преодолении этого стереотипа...
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.