Вопрос посетителя 'Варвара' №156750

 
Варвара, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте! Вопрос следующего характера. Мы женаты почти 2 года, ребенку 1.5 года. В связи собственно с беременностью и появлением малыша наша интимная жизнь сошоа на нет. В разговоре с мужем выяснилось ,что у него психологический барьер. Сначала ему приходилось сдерживаться из-за сложной беременности. Затем после рождения моя физическая усталость, затем моральная. Затем ночи без сна, смена его работы, вечный стресс и секс раз в месяц и то по большой случайности. Далее он откровенно сказал , что пока я кормлю грудью он меня воспринимает как часть ребенка, то есть он и я - единое целое.Но сейчас кормление прекратила и мне что-то совсем не хочется близости. Настолько привыкла к этому, но понимаю что дальше так ьыть не может. Что же нам делать? Как ему преодолеть этот барьер. Мне снова стать для него прежде всего женщинрй а потом матерью его ребенка. Не так же безнадежна наша ситуация? Заранее благодарю за ответ.
Врач Гринчак Игорь Игоревич Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

преодолеть этот барьер (психологический), можно ПСИХОЛОГИЧЕСКИ... Пишите мне в личку - psihohelper@yandex.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.