Вопрос посетителя 'Кирилл' №151860

 
Кирилл, Харьков

Вопрос:

Добрый вечер , мне 21 год, парень без особо вредных привычек, столкнулся в последнее время с такой проблемой что пропала потенция с новыми девушками, хотя раньше все хорошо. Хотя так и всегда было что когда первый раз спал с девушкой приходилось позориться , но потом когда так сказать привыкал немного к ней, все было идеально. Сейчас вообще все странно с одной спал, член только приходил в потенцию , после 3 минут или меньше начинал падать, и так на протяжение всего секса Я в шоке. Думал что проблема в той девушке , поменял. Сейчас вообще не встаёт. Хотя потом через время, когда девушка уходила все хорошо, или я переставал думать о сексе он вставал по стойке смирно . Как издевался .При просмотре порно и мастурбации проблем вообще нет, хотя я его смотрел довольно много , может ли быть в этом проблема?Все стоит как и должно и столько сколько нужно. Помогите! К кому мне обратиться или что заделать. Что бы быть нормальным? Благодарю.
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Скорее всего синдром страха ожидания сексуальной неудачи, примите 10 мг Левитра перед следующими несколькими половыми актами.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Кирилл, Харьков

Вопрос:

А можно как это вылечить или избавиться от этого. Это нужно его постоянно принимать или только первые разы?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.