Вопрос посетителя 'Марина' №145729

 
Марина, москва

Вопрос:

Здравсвтуйте. Мне недавно делали наркоз, местную анестезию,укол в позвоночник,после этого,как мне кажется начались проблемы с сексом.Раньше с партнером,мы с ним больше чем полгода вместе живем, все было прекрасно,я достигала оргазма,а сейчас никак.беспокоят периодические боли в спине, распространяющиеся в разные участки,место куда делали анестезию, подвержено какой-то аллергии.,я проконсультировалась с анестезиологом, предположили,что это из-за нервов. Пропиваю курс тавегила по рекомендациям. перед началом полового акта испытываю сильное возбуждение, во время него оно потихоньку пропадает, а потом вообще не могу достичь пика естественно,хотя раньше все прекрасно получалось,в итоге очень сильно расстраиваюсь. не знаю, можете подсказать, могут ли быть связаны эти два события между собой: анестезия и отсутствие оргазма? Может нервные окончания какие-то повреждены? спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.