Вопрос посетителя 'Аня' №145639

 
Аня, Новгород

Вопрос:

Мне 25, мужу 28. ВМесте 3 года, из них в браке 2 года, детей нет. Когда познакомились, отношения были страсными, в день занимались сексом по 2-4 раза. Жили в разных странах. Потом я переехала жить к нему, секс еще был частым. Спустя месяца три-четыре секс становился все реже. У мужа стали проскальзывать фразы про секс втроем. Меня это повергло в шок, со временем кое-как закрыла эту тему. Потом муж стал настаивать на использовании всяких игрушек в сексе. Мы даже купили несколько игрушек. Я пошла на встречу и поддержала его в этом. Но я стала замечать что каждый секс сопровождается этими игрушками. Мне эти игрушки совсем не нравяться, они не доставляют мне удовольствия, только дискомфорт и боль. Я предлагала как то чередовать, то с игрушками, то без них. Но муж настаивает на их использовании. Мне кажется я изза этого даже и рада что нет секса теперь. Я хочу чтобы было нежно все, а он хочет грязного секса. Итог-мы вообще не занимаемся сексом. Как выйти из ситуации?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.