Вопрос посетителя 'Алиса Печенкина' №145588

 
Алиса Печенкина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Алиса, мне 18 лет(указала электронный адрес своей сестры, т.к. потеряла свой аккаунт). Мы с моим МЧ столкнулись с кое-какой проблемой. Сначала у нас в отношениях было все хорошо, до первого секса. Моему МЧ 19 лет и у него до меня ни с кем не было опыта(как и у меня). И во время первого раза все было нормально до тех пор, пока он не надел презерватив(у него сразу упал). После этого мы занимались только оральными ласками, и все бы ничего, но на прошлых выходных у него не до конца встал.(я думаю, он слишком переволновался, что у него не получится, но и чувствую, что возможно проблема и во мне, может я его не возбуждаю). Он очень переживает, боится, что у него серьезные проблемы. Ему даже стало казаться, что у него утром эрекции тоже нет. Я посоветовала ему посмотреть эротический фильм, и у него встал, но ему кажется, что опять не до конца, Я пытаюсь его заставить обратиться к врачу, он не хочет, говорит, позор, но продолжает называть себя импотентом. Что это может быть? Серьезные проблемы или психологическая травма, связанная с первой неудачей?
Врач Гринчак Игорь Игоревич Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Дитя мое... у ВАС в России специалистов видимо нет по семейным отношениям... Ну ладно , могу предложить скайп сеанс - www.psihologkiev.com , заходите, пишите.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.