Вопрос посетителя 'Анна' №145507

 
Анна, Москва

Вопрос:

У меня депрессия. Раньше я смотрела на парней, и хотела секса, а потом на своего любимого мч когда мы познакомились, и начали встречаться, и тоже хотела секса... Теперь я не хочу вообще никого,и ничего...С моим мч я представляла такооое в постели,а потом представления резко пропали...а потом мы пытались заняться любовью, и он делал всё так, как я представляла и хотела когда-то..а я ничего не чувствую,не чувствую поцелуев в шею,не чувствую куни...а когда-то муражки по коже от поцелуев в шею были...и так хотелось куни...а теперь смотрю на парней и думаю,ну и чё...и даже самые красивые парни меня не возбуждают,раньше только и думала о сексе с каким нибудь парнем,и об оргазме,потом резко перестала думать о сексе вообще,и об оргазме тоже,мне его не хочется вообще...грусть заедаю едой...я смотрю на людей, и я их ненавижу. Возможно это депрессия? Может ли это быть связанно с тем,что я мастурбирую 5 раз в день?Что мне делать...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.