Вопрос посетителя 'Юра' №145448

 
Юра, Івано-Франковск

Вопрос:

добрий день я плохо пишу по руски так што зарание прошу прощение, я Юра мне 23,, у меня прежде временная еакуляция и у меня секс длитса около 30 секунд можна штото с етим сделать,,, и можит ли ето зависить от того што я начал бил мастурбировать в 16 лет,,, или ето какието личниэ ростройства,,, у меня била девушка но спервава ра3а секс 30 секунд ето не то,,, но со второва ра3а он длилса около 20- 30 минут,,, она всьо понимала,,, но ми ростались но не 3а секса,,, я тепер даже не 3наю как дальше бить с девушками,,, если я кавота ципану на один вечер ,,, а секс будет 30 секунд ето будет облом,,, можете мне както помочь? ищьо одно мастурбировать можно когда тибе етого хочетса или нужно от етого удержеватса,,,, у меня даже мастурбация проходит 30 секунд
Врач Гринчак Игорь Игоревич Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

А чому Ви соромитеся писати Украiнською мовою? Юро, звичайно давати поради через iнтернет дуже складно, але таки можливо це "надбання онанiзму", так як при його зловживаннi, формуеться рефлекс швидкого задоволення сексуальноi потреби. Це лiкуеться. Напишiть менi - psihohelper@yandex.ru , поспiлкуемося бiльш приватно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.