Вопрос посетителя 'Мария' №145362

 
Мария, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте! мне 22 года, а моему мч 26 и я постоянно хочу секса и являюсь инициатором, а он не хочет, потому что он устаёт и хочет быть охотником, а я не могу так. ему достаточно раз в неделю, а мне хочется раз пять как раньше было. я понимаю что сексом нельзя преувеличивать все, но не знаю как себя обуздать. складывается впечателение у обоих, что я его люблю только из-за секса. причём с первым у меня было почти также-только он хотел секса, а я просто его любила. видимо вредную привычку воспитал во мне, что сейчас просто мешает. я неугомонная в плане секса стала, потому что мой парень хорошо это делает, но иногда я неудовлетворена его ласками и требую ещё или не испытываю тот самый оргазм, даже от анального секса. как разнообразить жизнь и чтобы он хотел, а не я всегда, чтобы он был охотником на меня

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.