Вопрос посетителя 'Алекто' №145299

 
Алекто, санкт-петербург

Вопрос:

Здравствуйте!мне 25 лет, моей девушки 32. мы живем вместе более двух лет,практически сразу же,как начали встречаться.изначально секса было много и первые полгода было все хорошо, но потом начались ссоры и желание с ее стороны стало угасать. Сейчас мы живем практически без ссор и скандалов, за исключением темы секса, ее бесят вопросы на эту тему,если я что то пытаюсь выяснить, я же раздражаюсь без него. Пытаюсь узнать у нее,что не так, в ответ-все так. Почему не хочешь? - Не знаю. Вчера придумала новую причину, не хватает новизны, пришлось все. Но поменять позу или сменить место отказывается, категорически против игрушек... Не хочет ничего делать,менять. 100% никого на стороне нет, и у нее и у меня дом/работа,нет друзей. Каждый день мы только вдвоем. Я не могу находиться рядом с ней,возбуждаюсь,мысли только о сексе. Она считает,что паре можно прожить и без него,в гармонии и спокойствии. Терпение закончилось. Прошу помощи у Вас, подскажите,как жить в такой ситуации?может отношениям пришло конец т нужно все таки ставить точку?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.