Вопрос посетителя 'Лиза' №145272

 
Лиза, Москва

Вопрос:

Мне 21год, встречаюсь с парнем пол года. у нас замечательные отношения, он по всем параметрам для меня идеальный, за исключением некоторых внешних данных. Он меня долго завоёвывал и в итоге добился своего. Я его действительно полюбила. Чувствую к нему много нежности, любви. В нём уверенна и он никогда не делал мне больно. Но последние месяца три, я заметила, что испытываю, иногда, ужасно сильное отвращение, когда мы занимаемся сексом. Отвращение настолько сильное, что хочется заплакать. Мне противно становится всё.. его поцелуи, его запах, его член. это ужасно! вед я его люблю. мне становится мерзко от секса и противно от себя. Я подметила, что это происходит перед месячными, за неделю до месячных примерно. Желание заниматься сексом нет совершенно. И чувство после секса отвратительное. Я словно опусташенная, не хочу его видеть и трогать. А вне постели всё хорошо, я его всегда обнимаю, трогаю, целую... но как дело доходит до секса, мне хочется его оттолкнуть, как что то неприятное. Я страдаю, подскажите, может дело в гормонах? И это нормально. Хочу отметить что до него у меня был только один партнёр и то не долго.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.