Вопрос посетителя 'Анастасия' №145225

 
Анастасия, Варшава

Вопрос:

Добрый день. Мне 24 года. У меня есть небольшая проблема. Я не хочу секса совсем. Живу с парнем полгода. До совместного проживания желание было, но редкое. А лет в 17-18 вообще с постели была готова не вылазить. Думала, что просто не хочу своего парня. Но не хочу вообще никого. Занимаюсь сексом ради него только. А сама не получаю удовольствия никакого. Еще один момент - с его размером мне часто становится больно и я очень напрягаюсь во время секса. Я не расслаблена, напряжена, думаю только о потенциальной боли, а не настроена на удовольствие. Раздражает,когда он трогает мои соски или лезет еще куда. Пытаюсь от сексуальной темы все время уворачиваться. Правда иногда бывают "проблески" и его не оказывается рядом и тогда приходится мастурбировать. Бывает так, что хочу секса, но не могу себя "настроить" морально на оргазм, хотя раньше каждый секс доходила до заветного удовольствия. Раньше такого не было. С парнем говорила об этом. Он понимает, но помочь он мне не в силах, как бы он не старался. Боюсь, что дальше это ухудшит наши отношения. Как мне быть? С чего начать решать эту проблему?
Заранее огромное спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.