Вопрос посетителя 'Владимир' №145218

 
Владимир, Белгород

Вопрос:

Доброго времени суток
Проблема в следующем: около трех лет подряд беспокоили приступы эпилепсии(описание см. ниже). На окончании третьего года произошел первый и единственный(!) половой контакт, после которого полтора года не было эпи-приступов. По истечении полутора лет снова начались приступы того же характера и симптомов. Пропажу эпи-приступов лично я(правильно или нет) характеризовал как "разрывание пуповины" т.к. "картинка", в которую я проваливался, была реальной и происходила с матерью(рукоприкладство со стороны отца). И вот опять. Казалась бы - пуповина была разорвана (после первого полового контакта) и вот снова.
Опускаю неврологическое описание приступа, хочу обратить внимание на один важный(!) момент: в приступах полуторагодичной давности эрекция наступала в после приступном состоянии(по истечении 5-7 минут), а в последний раз - приступ начался через 10 минут после семяизвержения. Плюс к этому, все невропатологи констатировали неспецифическую форму эппилепсии(вызванную внешними факторами, и при этом независимо от моего психо-эмоционального состояния (один лишь факт - в последний раз, первый за полуторагодичный период, приступ я находился в стабильном психоневрологическом состоянии), хотя и до этого не было возможным восстановления данного соотношения - "настроение-приступ". Энцифалограмма и ЯМР патологий не выявляет. По энцифалограмме как и до самого первого приступа(четыре года назад), так и после последнего - средняя судорожная готовность. Главное - медикоментозное лечение не имело какого-либо эффекта.

Прокомментируйте пожалуйста данное возобновление приступной активности.

Спасибо за комментарии. Будут дополнительные вопросы - задавайте.

P.S. При приступе нахожусь в сознании, речь слегка заторможена первые 5-10 минут, отсутствуют какие-либо непроизвольные движения частей тела.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.