Вопрос посетителя 'Анна' №145206

 
Анна, Казань

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 24 года. в первый раз с молодым человеком (27) в постели, голая, дотронулась до его члена - а он мягкий. работала рукой, училась, шутили. второй раз - он использует язык, пальцы, но не член. в третий раз он делает мне массаж и мы просто ложимся спать, при этом стояк у него был в душе, а потом куда-то делся. в четвёртый раз мы лишаем меня девственности и через часок пытаемся снова, а он мягкий, не входит. в пятый раз я сверху, (иначе он быстро устаёт, по его словам) он не особо твёрдый (снова его слова), но всё же. через минуты 2 он говорит - кончаю. всё это пять разных встреч, разделённых неделями. он постоянно просит прощения, говорит, что сходит к врачу и кончает после 3 минут минета. когда глажу через брюки - будто котёнка, - мягкий. мы расстались месяц назад, он сказал - не чувствует того, что должен. вопрос - у него проблемы и возможно поэтому мы расстались, или я его не привлекаю и у него не стоял как следует? я занимаюсь спортом, мужчины говорят, я красивая, я это и сама вижу. и если рядом с тобой голая симпатичная девушка с которой вы общаетесь, разве не должно быть стояка? всё было так хорошо и вдруг такое. я не опытна, мне не с чем сравнивать. простите, если это вопрос не к Вам, простите за откровенность и длинное сообщение. мне плохо, и я пытаюсь излечить себя. помогите, пожалуйста

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.