Вопрос посетителя 'Владимир' №145180

 
Владимир, Кременчуг

Вопрос:

Здравствуйте! Как таковой проблемы по сути нет но тем не менее хотел проконсультироваться.
Во время предварительных ласк, сколько бы они не длились - член не "подымается", но стоит помочь рукой - эрекция хорошая и стабильная, могу спокойно заниматься сексом и никогда на это не обращал внимания.
Но вот недавно девушка сделала замечание - что вот типа раз нет возбуждения члена без дополнительной стимуляции значит якобы она меня не возбуждает.
Подскажите в чем может быть проблема и как избавиться? Психологической стороны нет - так как я никогда по этому поводу не комплексовал и проблемой это не считал, поскольку на качество секса и эрекцию (после стимуляции) это не влияло. С другими партнершами было также. Порнографией и прочим я не увлекаюсь.
Заранее благодарен.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.