Вопрос посетителя 'Марина' №145178

 
Марина, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте! у меня вопрос в следующем. мы с моим парнем любим заниматься анальным сексом больше чем традиционным. хотелось бы знать чем этот вид секса вреден для меня. и сколько в месяц можно заниматься, и +ко всему без презерватива намного лучше. хотя я недавно приняла решение отказа от ас так как боюсь последствий. я очень люблю этот вид секса, но опасаюсь. мой мч не против прекратить этот вид секса, а мне очень будет не хватать, потому что очень большой оргазм и радость. хотелось бы узнать, чем можно заменить ас? чем разнообразить нашу жизнь? оральные ласки и все остальное присутствует, причём с самого начала. хочу научиться получать оргазм. удовольствие от безопасного вида секса. жду ответа

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.