Вопрос посетителя 'Сергей' №145100

 
Сергей, Львов

Вопрос:

Скажите пожалуйста! Мне 30 лет мой член 10см при эрекции при сексе мне кажется кончиком достаю до матки очень комплексую Жена иногда говорит что далеко может чтоб утешить стоит ли прибегать к операции?
Врач Гринчак Игорь Игоревич Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Как Вам сказать... Это не трагедия если разобраться. Главное - МАСТЕРСТВО. Увеличивать - не увеличивать , - Ваше дело. Вообще с этим можно жить, и достаточно КАЧЕСТВЕННО!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Вопрос сформулирован бессистемно.
Непонятно Ваше отношение к размеру ПЧ и отношение жены к этому.
Я специализируюсь на операциях по увеличению ПЧ, но для начала советую приехать на консультацию в Институт урологии для осмотра и психологического тестирования
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


