Вопрос посетителя 'Лиля' №145028

 
Лиля, Уфа

Вопрос:

Здравствуйте. Я не получаю оргазмов. Замужем три года, муж - первый мужчина. В первый год брака было два оргазма без предварительных ласк и оба в позе наездница, позже даже в этой позе не было. Муж старается ласкать меня и орально и ласкать клитор руками, но оргазмов нет. В юности баловалась мастурбацией клитора всегда получала яркие оргазмы, при этом фантазировала и иногда смотрела видео. Я стараюсь воздерживаться от самостоятельной мастурбации, было год воздерживалась, потом пробовала несколько раз разрядиться, всегда испытываю потом чувство стыда и не хочу так, хочу с мужем при половом акте, нормально. Он пытается сам рукми довести до оргазма меня, но не выходит, мне стыдно, когда он так делает. Не знаю что делать, от этого и злюсь и обижаюсь и плачу, но он ведь не виноват. Подскажите что делать

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.