Вопрос посетителя 'Анастасия' №144877

 
Анастасия, Калининград

Вопрос:

Здравствуйте, мне 30 лет. Мужу 33 года. В браке уже 10 лет. Двое замечательных детей 8 и 3 года. У нас с мужем нет сексуальных отношений вот уже 3 месяца. Моя самооценка на нуле. Думаю, что у него появилась любовница. Все попытки поговорить сводятся к скандалам. Муж говорит, что я первая должна быть инициатором секса. Что-то припомнил мне , когда я ему не ответила взаимностью. А я первая никогда не полезу, так воспитана, наверное, не правильно. И чем дольше ничего не происходит, тем всё сложнее сблизиться. Мы как брат и сестра. Решаем проблемы, житейские вопросы, ложимся спать и между нами маленькая дочка. Что делать не знаю. Жить так дальше нет сил. Помогите.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.