Вопрос посетителя 'Антон' №144842

 
Антон, Екатеринбург

Вопрос:

Здравствуйте.
Мне 21 год.
Волнует вот что: с девушками мне не охото конкретно секса.
Женское тело мной воспринимается как нечто возвышенное, не доступное и есть желание чтобы так скажем доминировали. Причем не важно, получать самому удовольствие или нет, охото как будто раствориться в женском теле.
Вот такое странное желание, не знаю что за этим скрывается. Прошу помощь. Хочу понять, в чем причина всего этого.

P.S.
Из прошлого: гиперопекающие родители, которые все время культивировали во мне чувство жалости к ним, чувство долга. В школьные годы любой контакт с девушками (даже разговор), вызывало во мне чувство какого то стеснения перед родителями, они с какой то насмешкой общались со мной на эти темы.
Секс был, но не добровольный с ее стороны, а его купил (т.е. с проституткой), в надежде что что-то изменится.. Прошу ответьте..

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.