Вопрос посетителя 'misterx' №144815

 
misterx, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я транссексуал. Родилась не в своем теле и мучаюсь досехпор. Ошибка природа. У меня есть девушка. Она меня любит как мужчину. У меня все мужское кроме половых органов. Скоро будет операция по смене пола. Мы с девушкой живем вместе. Естественно кроме поцелуев и объятия у нас ничего нет. Но мы даже от этого получаем удовольствие и оргаз, Но мне очень хочется секса с ней. Мы не лесбиянки( чтобы вы поняли) люблю ее как девушку она меня как парня. Планируем будущее. Сижу сейчас на гармонах и жду когда скажут день операции. Знаю что ждет меня не легкий путь но я готова. . У меня такой вопрос после операции, после того как я превращусь в мужчину, сколько время нельзя будет заниматься сексам? и нельзя ли забеременеть? знаю что эрекция не будет, но если мы сейчас при прикаснавение и лоски чувствуем оргазм то тогда почувствуем точно)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.