Вопрос посетителя 'Отказ от женственности ' №144740

 
Отказ от женственности , Жанна

Вопрос:

Уважаем.врач, здрав-те! У меня такая ситуация. Где то около года назад у меня была встреча с любимым,но в постели он мне сказал неприятные вещи. То что грудь маленькая, не за что держаться, то что попа маленькая нечего потрогать, и то что волосы (на голове)длинные, мешают при сексе. До этого у меня все было норм с парнями. Но после его слов я решила пополнеть,не получилось. Изза этого я резко начала худеть типа не нравится худоба на получай не будет как ты хочешь, терпи мою худобу в итоге я похудела(но не до торчащих ребер),типа НЕ хочу быть женственной. Но самое ужасное я решила отрезать волосы(они у меня теперь короткое каре),типа НЕ хочу быть женственной. При этом с ориентацией у меня все норм. Но дошло до того что походку поменяла на мужскую.стала носить брюки чаще. Как называется мое заболевание, как его лечить?(желание быть женственной не наблюдается)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.