Вопрос посетителя 'Макс' №144662

 
Макс, Львов

Вопрос:

Здравствуйте.
Хотел спросить, безопасный ли экстендер? Прибавит ли он и в обьеме или только в длину? И не повредит ли он эрекции?

Ответ:

Экстендер не безопасный, а бестолковый.
Насильственное вытяжение может травмировать белочную оболочку и привести к деформации члена.
Утолщение экстендером невозможно.
Единственным достоверным методом увеличения ПЧ является хирургическое лечение.
Всё остальное - бизнес на основе мужских страхов и комплексов
3 Да Вы считаете ответ полезным?
Макс, Львов

Вопрос:

Благодярю за ответ.
Еще хотел спросить. Я или внушаю себе или у меня проблемы с эрекцией. Не курю, не пью, занимаюсь спортом. Практиковал упражнения Кегеля (вообще это безопасно сдерживать эякуляцию?) (может в этом проблема?). Не знаю как ночью, но утром не наблюдал эрекции уже довольно давно.
Что делать? (я параноик, и мне следует сменить образ мишления или здесь что-то серьезное?)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


