Вопрос посетителя 'Юлия' №133085

 
Юлия, Нальчик

Вопрос:

Добрый день! Мне 24года,половой партнёр был всего один-муж.Оргазм даже не могу сказать испытывала ли.Попробую подробно описать.Во время полового акта с мужем таких чувств нет,а если есть,то намного слабее.Стимулирую клитор круговыми движениями,при этом спустя где-то минуту появляется возбуждение,при этом если усилить скорость ноги начинают немного онемевать,а внизу живота появляется тепло,которое переходит в ноги,после как будто отошёл прилив и всё заново повторяется если не останавливаться. Бывает,что выделяется какая-то жидкость,чем то напоминающая жидкий кисель,бывает как слизистая пробка,при родах.Я не дёргаюсь,как муж,когда испытывает оргазм,и не могу сказать,что у меня появляется бешенная усталость после этого прилива тепла.Подряд могу так сделать раза 3-4,после этого нужно немного отдохнуть,хотя бы пол часа и опять могу.Может ли это быть оргазмом? Если да,почему он не настолько яркий как у мужа и нет усталости?Спасибо за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.