Вопрос посетителя 'Анюта' №133024

 
Анюта, Одеса

Вопрос:

Здравствуйте! У нас с моим молодым человеком проблема. Его очень возбуждают мысли и мечты о моей измене. Грубо говоря - я могу спать с другими мужчинами, но должна ему говорить когда, с кем, и рассказывать все подробности, и еще он хочет доказательства, такие как фото или видео или адуо секса .Когда он не возбужден - ему это противно. Только приходит збудежння снова. Сейчас мы не вместе, поскольку мне пришлось поехать на 2 месяца в другую страну. И когда он мастурбирует он хочет слышать грязные вещи связаны со мной, как изменяю и так далее. И еще один нюанс - если даже во время секса я ему говорю всякие грязные вещи, насколько я не верна, он быстро кончить - если нет ..... это очень трудно добиться. Я начала искать причину этого - так называемый синдром "спровоцированной измены" - и один из вариантов, плохие отношения с мамой, особенно в детстве. В принципе это верно, там очень тяжелое детство, плюс еще и без папы. Просто сейчас я зашла в тупик, потому что можно сказать сама поддержала его хоть и на уровне фатазий, думала то изменю, а сделала еще хуже ...... И сейчас не знаю что делать, и отношения натянутые. Как нам двум выйти из этого, какие методы или еще что-то ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.