Вопрос посетителя 'Антон' №132998

 
Антон, Петрозаводск

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 23 года, моей девушке 21. Живем вместе 1,5 года. Познакомились 2,5 года назад, на форуме молодежном, влюбились. Год встречались на расстоянии (я жил в Архангельске, она в Петрозаводске). То есть виделись по Skype каждый день, раз в месяц я приезжал к ней (на пару дней). Секс начался года 2 назад. У девушки были болезненные ощущения при сексе, но постепенно от этого почти избавились. Сейчас боли случаются реже, но все же есть. Она не стесняется все обсуждать со мной, с этим проблем нет. Но вот уже 2 месяца она не хочет секса со мной. Из-за этого сильно страдает, плачет. Дошло до того, что она мне сказала, что не видит выхода, кроме как расстаться. Мы с ней все обсудили, продолжаем жить вместе. Секса ей вообще не хочется, ни с кем. Мои прелюдии и ласки не доставляют ей удовольствия. Секс если и есть , то очень напряженный. Оргазм получает, но словно бы через силу. Из-за всего этого ей очень плохо, дома пропал уют. Я стараюсь все наладить, стараюсь придать отношениям романтики, дарю цветы, подарки. Часто говорю о своей любви. Она отвечает мне взаимностью. Но влечение у нее ко мне не возвращается. Все, что раньше ее заводило-сейчас не действует. Подскажите, как решить проблему? Если ее можно как-нибудь решить.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.