Вопрос посетителя 'эдгар' №132875

 
эдгар, москва

Вопрос:

Не знал кому адресовать вопрос. Существуют ли реально помогающие средства для увелечения члена если да, то они временные ли или после курса приминения можно уже не использовать,эффект остается?

Ответ:

Единственным достоверным методом увеличения ПЧ является оперативное лечение.
Всё остальное - маркетинг и искусство продаж всякого непотреба
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Дмитрий, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте!Мне 21 год,я гей.У меня не регулярная сексуальная жизнь и сексуальный опыт не велик.Первый секс был год назад закончился он взаимной мастурбацией,а вот позавчера у меня был секс с парнем и эрекция была и приятно было всё, но мои мысли были не о том в этот момент и возможно волнение тоже дало о себе знать,в общем я не испытал оргазма.Скажите может я ассексуален?Хотя во время мастурбации я получаю оргазм и желание секса есть,а в тот вечер я думал о другом совсем,и мне не так приятно было это делать как я себе представлял может это потому что я не испытывал к нему никаких чувств?Помогите пожалуйста,для меня это очень важно!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.