Вопрос посетителя 'Александр' №132709

 
Александр, sanyyya@rambler.ru

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 24 года чувствую себя полным импотентом и мне кажется что я не вызываю никакого интереса у женщинского пола, в общении с женским полом чувствую постоянное напряжение. В 23 года по совету друзей чтобы лишиться девственности не видя другого выхода съездил проституткам - с эррекцией все нормально, половой акт длился около 30 минут, там мне сказали что у меня с этим все более чем замечательно, после этого я думал, что на этом все закончится, но в дальнейшем у меня больше ничего не получилось, не было ни одного полового акта. Ощущения что я ИМПОТЕНТ остались (т.к. у меня не получается даже уединиться с самим собой). Что может быть причиной ощущения самого себя полным ипотентом (член постоянно зажат, бледно-синюшнего цвета, скукожен и уменьшен в размерах, я его совсем не чувствую) - физиология, т. е. я импотент (в добавок у меня ожирение 2 степени) либо чисто психологические? Интерес к женскому полу есть, но я его не могу проявить как не пытаюсь. Я жутко устал от всего этого. Не чувствую себя мужиком. На виагру реакция нулевая, уединиться с собой чтобы успокоиться не получается. Помогите. Что мне делать.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


