Вопрос посетителя 'Павел' №132546

 
Павел, Хабаровск,Россия

Вопрос:

моя девушка прям сбрыкивает пока я ее не доведу чуть ли не до оргазма либо до оргазма, но к тому моменту я настолько перевозбуждаюсь(всетаки трусь о нее членом) что происходит семяизвержение без контакта,так это она фригидная или я чем то страдаю? Признаю тот факт что состояние в большинстве случаев перевозбужденное,вследствии того что злоупотреблял ПАВ, но это пародоксально! я умудряюсь кончить 2 раза(если можно назвать так вытекание спермы,без ярких эмоций) а она только готова к самому акту. В остальных случаях акт вполне нормален и по времени и по активности ( редко получается что она "сдается" почти сразу)

как ее возбуждать неприкасаясь я незнаю!? пролонгаторы непомогают, пить психоактивы (неважно что алкоголь или всякие препараты тоже не вариант-это по сути наркотики в той или иной форме, проверял на собственном опыте, А менять ее несобираюсь может к психиатру обратиться и он поможет не так сильно на нее реагировать? Или ей реально надо лечиться?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.