Вопрос посетителя 'Маргарита' №132463

 
Маргарита, Одесса

Вопрос:

В июне месяце у меня была замершая беременность.Это был большой стресс и для меня, и для мужа. Сразу после этого он уехал на ремонт судна и вернулся в середине сентября. Секс был каждый день по возвращению и он был умопомрачительным. А потом… потом все начало сводиться чуть ли не к 3 разам за месяц.

Мы оба молодые и здоровые, я стройная и постоянно занимаюсь спортом. Недавно вышла к нему в корсете, чулках, вся из себя, а секса так и не случилось.

Вызвала на откровенный разговор и оказалось, что у мужа что-то буквально переклинило — думает о женских половых органах и всё, эрекции как не было. Мол после замершей (замерла на достаточно большом сроке, а я и переносила замерший плод 4 недели, потому чистка и восстановление были тяжелыми (беременность первая, неожиданная, но желанная) у него совершенно другое стало отношение к влагалищу, что там сложные процессы, что можно навредить и с такими мыслями он просто не может заниматься сексом.

Вот так получается, что я чуть ли не сломала жизнь 25летнему молодому и здоровому.

Как поступить в такой ситуации?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.