Вопрос посетителя 'Игорь' №132405

 
Игорь, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте. у метя такая проблема, частый ананизм, привел меня к стирания оргазма, и я попробовал массаж простаты и тирение соков, через месяц с таким методами я мастурбировал еще частее гдето по три раза в день, и теперь болит живот сильно, снижено либидо, половой орган, как будто затяганный но потенция работает, но так как снизилось либидо появилось сомнения что я натурал и меня это привело в ужас и стресс, тошнота сильная апетита нет, массаж прастаты не хочу но гормоны иногда внушают, что мне делать что бы вернуть нормальный оргазм даже при мастурбации и сильное влечение к девушкам?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.