Вопрос посетителя 'Ирина' №120659

 
Ирина, Красноярск

Вопрос:

Здравствуйте! Проблема моя состоит в полном невосприятии мужа в сексуальном плане. Мы вместе 9й год. Был сложный период в отношениях, но он прошел и все хорошо. Но теперь я вобще не могу переносить даже просто его прикосновения и поцелуи. Причем сам половой акт я хотя бы могу воспринимать хоть и без восторга, но спокойно. А вот именно прикосновения вызывают во мне такое дикое отвращение, что я даже не могу этого скрывать. Почему это происходит? Как решить эту проблему? Он вроде не делает ничего такого плохого или отталкивающего. Скажем так, я понимаю, что если бы все то же самое делал др.мужчина мне бы понравилось, а с ним никак. При все этом мне с ним очень хорошо и комфортно во всем остальном и, по сути, это единственная проблема. Разводиться не хочется.Но дальше так просто невозможно

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.