Вопрос посетителя 'Артур' №120623

 
Артур, Киев

Вопрос:

Сексуальная жизнь с 16 лет, в последнее время начало беспкоить преждевременное семяизвержение. Половой акт может длится до 20 сек, может и больше. В зависимости от перерыва до близости. Первый акт стабильно очень короткий, последущие подлинее, вплоть до 5 мин. Под действием алкголя все отлично и возможность заниматся сексом до 40 минут. Но есть еще проблема, когда при длительном возбуждении (примерно мин 30 возбужден и без акта) появляются боли в яичках и в лобковой части. Очень болезнены, иногда едва ощутимы. Но про отсутствии перерыва более 2-х недель боли нету. Как избавиться от преждевременного семяизвержения? И с чем связаны эти боли ? Как избавиться и насколько это опасно?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.