Вопрос посетителя 'Ксения' №120445

 
Ксения, москва

Вопрос:

Здравствуйте! До беременности при общении с мужчинами с размером члена меньше 16 см (у них было примерно 12-13 наверное) я вообще ничего не ощущала, совсем не замечала, что что-то в меня входит. Первый партнер с маленьким членом у меня был первым, просто видимо от природы мне нужен размер больше. После двух месяцев воздержания мне было с таким человеком вроде приятно, но один раз, а дальше опять как-то никак, во всех позах полный ноль. Тип оргазма маточный, чувствительные зоны у меня в самом верху влагалища.
Потом я вышла замуж за человека с подходящим размером, но во время беременности мы разошлись. Был гестоз, кесарево, и мне показалось, что размер влагалища сократился. Уже полтора года у меня не было секса вообще. У меня появился ухажер, я не хочу вступать с ним в связь еще долго, возможно до брака, но не уверена в том, что мы сможем вести нормальную половую жизнь в связи с моей потребностью в партнере с членом 16 см и более.
Вопрос в следующем: - сокращается ли размер влагалища после долгого воздержания настолько, что я смогу общаться с партнерами, которые мне раньше не подходили.
- можно ли узнать по приметам размер члена мужчины? и какие это приметы - размер ноги или есть более точные. Мужчина худой, рост примерно 175 см, фируга вроде мужского типа. Русский, но у него есть восточные черты, нос арабского типа крючком, я слышала,что у них маленькие размеры.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.