Вопрос посетителя 'Влада ' №120270

 
Влада , Нижний Новгород

Вопрос:

Здравствуйте. У меня возникла серьезная проблема. Мой парень перестал меня хотеть. Ему 20,мне 18. Встречаемся чуть больше года. В данный момент живем вместе. Раньше когда все только началось,секс у нас был по 3-5 раз в день. Инициатором в основном был он. У нас был просто сумасшедший секс. А сейчас он перестал хотеть меня. Сейчас у нас получается не больше 2-3 раз в неделю и то если я на этом настаиваю.Каждый раз перед тем как заняться этим,мне нужно его уговаривать и приставать к нему. Из-за этого мне становится очень обидно и я не могу нормально расслабиться при сексе,поэтому очень редко испытываю оргазм. Он все время ссылается на то что устал на тренировке или просто говорит что сегодня не хочет. Он занимается в тренажерном зале и пьет протеины. Может это они так влияют на его либидо? Пожалуйста подскажите как быть,а то я уже на стенку лезу от желания. Пыталась с ним поговорить он отнекивается. Стала плохо спать из-за этого,прыщики полезли,в весе начала прибавлять и в депрессию погрузилась. Перепробовала все способы завести его. Все тщетно. Помогите пожалуйста...
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

На сексуальный "энтузазизм" мужчины влияют разные факторы: биолого-физиологические, эмоционально-психологические, ситуативные. Чаще всего происходит микширование факторов из разных групп с доминированием одного из них. Однако "через экран монитора" оценить все многообразие вариантов абсолютно бесперспективно :-(

Можно лишь предположить, что в таком молодом возрасте биолого-физиологические факторы занимают малое место. Быть может, произошло "увядание" чувств, утрата остроты новизны - "ЛЮБОВЬ УШЛА, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ" :-( Поэтому у него наступил период Условно-Физиологического Ритма реализации сексуальной активности (УФР) - 2-4 коитуса в неделю.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.