Вопрос посетителя 'Саша' №120236

 
Саша, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 22 года, волнует проблема с эрекцией. Член либо не встает вообще, либо встает, но быстро падает. Проходил полное исследование, сказали, что по андрологической части все в порядке. Решил остановиться на приеме препарата Сиалис Хотелось бы у Вас узнать как следует принимать препарат Сиалис? Стоит ли всего раз принять или необходимо пройти курс лечения?

Ответ:

Сиалис в 22 года - тупиковый и бесперспективный вариант лечения.
Не Вам решать, на чём останавливаться.
Обратитесь к грамотному специалисту
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Львов

Вопрос:

Мне 46 лет. уже около 2 месяцев у меня проблема в сексуальной жизни. Ерекции нет, член постоянно падает только, что поднявшись. Подскажите, это уже возрастное или же надо принимать какие то лекарства. Спасибо

Ответ:

Любая проблема требует полноценной диагностики и точных назначений.
"Какие-то лекарства" можно пить самому , без всяких советов.
Обратитесь за помощью к специалисту
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.