Вопрос посетителя 'Алиса' №120067

 
Алиса, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте!
У нас с мужем замечательные отношения, но с сексом просто катастрофа.
С самого начала наших сексуальных отношений меня не устраивало ни количество, ни качество секса.
Секс у нас был два-три раза в неделю, а мне хотелось каждый день, а то и пару раз в день. Я вообще не могла понять, как это – мы лежим в одной постели, а он просто целует меня, желает спокойной ночи и ложится спать. И это в самом начале нашего романа, когда сексуальные отношения обычно бывают на пике. У меня начались обиды и комплексы.
Перед сексом муж все время куда-то спешит. Поцелуи – сразу быстрые и с языком, предварительные ласки – сразу грудь и между ног. Если первое время это еще как-то возбуждало, то потом совсем перестало, и даже раздражает. Секс при этом довольно медленный, спокойный даже какой-то, а мне бы побольше активности, страсти. Я не успеваю возбудиться, как он уже кончает. При этом о том, что он кончил, я узнаю лишь потому, что он вышел из меня, т.к. никаких эмоций во время оргазма, да и в принципе во время секса он не проявляет.
Пробовала говорить ему некоторые свои пожелания, он то злится и обижается, то внимательно выслушает, говорит, что постарается, но в следующий раз все начисто забывает и делает как обычно. Пробовала напоминать периодически, всеравно он ничего не меняет. Пробовала показывать сама в процессе или просто так, всеравно он как буд-то не слышит. При этом он говорит, что старается, что случайно забывает и ждет от меня терпения в этих вопросах.
Но ведь за три года не изменилось ничего. Стало только хуже. Секс еще реже, предварительных ласк вообще нет, он кончает за минуту. И если до отношений с ним я испытывала по несколько оргазмов во время секса, и клиторальных и вагинальных, то теперь не испытываю ни одного. Потеряла уверенность в себе, как женщина. Да и он, как мужчина думаю тоже. Только он ушел с головой в работу, вечно занят и по поводу секса не парится. А у меня депрессия. Так как отношения в остальном у нас чудесные, но тут какая-то безнадежность. Что я могу сделать, чтобы улучшить ситуацию? И как выйти из этого состояния разочарования и обиды в сексе?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.